トピックス

東京スカイツリータウンにソフトクリーム専門店
「東毛酪農63℃」をOPEN

ミルク工房63℃


 5月22日 東京スカイツリータウン・ソラマチ4階に、ソフトクリームの専門店「東毛酪農63℃」をオープンしました。
 みんなの牛乳をふんだんに使った牧場ミルク、パスチャライズドコーヒーを使用したコーヒーミルク、果肉たっぷりのいちごミルクなどを提供しています。

 コーンも専用に開発された海の塩コーン、竹炭ごまコーンなど3種類からお選びいただけます
  厳選された素材と「東毛酪農の牛乳」がおりなすおいしさを是非ご賞味下さい。

皆様のご来店をお待ちしております。

 
閉じる

牧場ミルクと竹炭ごまコーンの組み合わせ
 
閉じる
コーヒーミルクと海の塩コーンの組み合わせ